Фахитас из курицы и колбасы по-каджунски

Фахитас из курицы и колбасы по-каджунски - пряное наслаждение!
Ищете вкусное и острое блюдо, которое легко приготовить? Попробуйте наш рецепт фахитас из курицы и колбасы по-каджунски! Это блюдо идеально подходит для быстрого ужина в будний день или для веселого ужина в выходные с друзьями и семьей.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 4 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные тонкими полосками
- 1 фунт копченой колбасы, нарезанной тонкими кружочками
- 2 болгарских перца, нарезанных тонкими полосками
- 1 луковица, нарезанная тонкими полосками
- 2 столовые ложки приправы Cajun
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 8 мучных тортилий
- Дополнительные начинки: измельченный сыр, сметана, гуакамоле, сальса


Советы по приготовлению:

- Чтобы сэкономить время, подготовьте все ингредиенты до начала приготовления.
- Используйте большую сковороду или вок для приготовления курицы и колбасы вместе.
- Не пережаривайте овощи - они должны быть слегка хрустящими и сохранять текстуру.
Инструкции:

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде или воке на средне-высоком огне.
2. Добавить курицу и колбасу в сковороду и посыпать приправой "Каджун". Готовить 5-7 минут, периодически помешивая, пока курица не прожарится, а сосиски не подрумянятся.
3. Добавить в сковороду болгарский перец и лук и готовить еще 3-5 минут, пока овощи не станут немного мягче.
4. Разогреть тортильи в микроволновой печи или на сковороде.
5. Выложить курино-колбасную смесь на теплые тортильи и украсить любимыми начинками.
Внешний вид и вкус:
Фахитас из курицы и сосисок по-каджунски - это яркое и ароматное блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей. Курица и колбаса прекрасно приправлены каджунскими специями, а болгарский перец и лук придают им приятный хруст и сладость. Теплые тортильи и дополнительные начинки делают это блюдо еще более вкусным и сытным.