deepl_no_title.
deepl_no_title.
3. Добавить в сковороду нарезанные болгарский перец и лук и готовить еще 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Разогреть тортильи в микроволновой печи или на сковороде в течение нескольких секунд.
5. Равномерно распределить смесь из курицы и тофу между тортильями и плотно завернуть.
Внешний вид и вкус:
Эти обертки с курицей и тофу по-каджунски представляют собой красивое сочетание цветов и текстур. Нежная курица и тофу, а также хрустящий болгарский перец и лук создают сытное и ароматное блюдо. Приправа "Каджун" придает блюду пикантность, которая уравновешивается мягким тофу. Тортильи из цельного зерна придают блюду ореховый вкус и насыщают клетчаткой.