deepl_no_title.

deepl_no_title.
5. Готовить 5-7 минут, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся насквозь, а тофу слегка подрумянится.
6. Разогреть тортильи в микроволновой печи или на сковороде.
7. Равномерно распределить смесь креветок и тофу между тортильями.
8. Сверху положить нарезанный авокадо и выжать сок лайма.
9. Свернуть тортильи и подавать.
Внешний вид и вкус:
Эти креветки и тофу по-каджунски представляют собой красивое сочетание цветов и текстур. Креветки и тофу прекрасно приправлены каджунскими специями, которые придают им пряный и дымный вкус. Болгарский перец придает сладкий и хрустящий вкус, а авокадо - сливочный и освежающий. Цельнозерновые тортильи служат сытной и питательной основой для этого вкусного и полезного блюда.