Альдильо с говядиной

Альдильо с говядиной - сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это традиционное мексиканское рагу готовится из нежной говядины, картофеля, моркови и различных специй, которые создают насыщенный и пикантный бульон.

Для приготовления этого вкусного блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 фунта говядины, нарезанной небольшими кусочками
- 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля
- 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 зубчик чеснока,
- 1/2 чайной ложки кумина
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 столовая ложка растительного масла


Для начала разогрейте растительное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавить говядину и готовить до образования румяной корочки со всех сторон. Добавить лук и чеснок и готовить до размягчения. Добавить картофель, морковь, кумин, орегано, соль и черный перец. Перемешать.
Влить говяжий бульон и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь до низкого и варить 30-40 минут, или пока овощи не станут мягкими, а говядина не будет прожарена до конца.
Кальдильо с говядиной - уютное и сытное блюдо, идеально подходящее для холодного зимнего дня. Насыщенный и пикантный бульон наполнен ароматом, а нежная говядина и овощи делают блюдо сытным и полезным.
Тип: Мексиканское рагу
Основные ингредиенты: Говядина, картофель, морковь