deepl_no_title.

deepl_no_title.
Для приготовления супа доведите до кипения в большой кастрюле куриный бульон, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок и белый перец. Добавить вонтоны и варить 5-7 минут, или пока они не всплывут на поверхность. Добавить яичную лапшу и бок-чой и варить еще 2-3 минуты, или пока лапша не станет мягкой.
Для подачи разделите суп по четырем мискам. Посыпать каждую миску измельченным луком-шафраном. Наслаждайтесь!
Кантонский суп с лапшой "Вонтон" - уютное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Наваристый бульон пропитан ароматом имбиря и чеснока, а нежные вонтоны и жевательная лапша придают блюду текстуру и глубину. Бок-чой придает блюду свежесть и хруст, а лук-шалот - яркий цвет и аромат. Это блюдо обязательно понравится даже самым привередливым едокам.