deepl_no_title.

deepl_no_title.
8. Выложите чайную ложку карамельной смеси на тесто.
9. Накрыть карамель еще одной ложкой теста для брауни.
10. Выпекать 12-15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
11. Дайте пирожным остыть в форме для кексов в течение 5 минут, после чего выньте их.
12. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Внешний вид и вкус:
Карамельные помадные пирожные "Маккиато" представляют собой идеальное сочетание липкой карамели и насыщенного шоколада. Пирожные имеют мягкую и влажную текстуру с слегка хрустящим верхом. Посыпка из сахарной пудры добавляет сладость и без того неаппетитному лакомству. Эти кусочки идеально подходят для удовлетворения ваших сладких желаний.