Карамельно-пекановые тыквенные батончики

Карамельно-пекановые тыквенные батончики - вкуснейшее осеннее угощение!
Ищете вкусное осеннее угощение, которое подойдет для любого случая? Обратите внимание на эти аппетитные тыквенные батончики с карамелью и пеканом! Эти батончики, приготовленные из богатой смеси тыквы, карамели и орехов пекан, - идеальный способ удовлетворить свою тягу к сладкому, наслаждаясь ароматами сезона.
Для приготовления этих вкусных батончиков вам понадобится несколько основных ингредиентов. Для коржа понадобятся крошки крекера Грэм, растопленное сливочное масло и сахар. Для начинки - тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца, корица, мускатный орех, имбирь и соль. Для начинки - измельченные орехи пекан и карамельный соус.
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов F. В миске среднего размера смешайте вместе крошки крекер-грэма, растопленное масло и сахар до получения однородной массы. Выдавите смесь на дно формы для выпечки размером 9x13 дюймов и выпекайте в течение 10 минут.
Пока корж выпекается, приготовьте начинку. В большой миске взбейте вместе тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца, корицу, мускатный орех, имбирь и соль до однородности. Вылейте смесь на выпеченный корж и запекайте еще 25-30 минут или до готовности начинки.
После того как батончики испекутся, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Пока они остывают, приготовьте начинку: посыпьте верхнюю часть батончиков измельченными орехами пекан и полейте карамельным соусом..