Тушеная говядина по-карибски

Тушеная говядина по-карибски - это сытное и ароматное блюдо, которое перенесет вас на солнечные пляжи Карибского моря. Это блюдо идеально подходит для уютного вечера или для приема гостей. Главное в приготовлении этого блюда - использовать высококачественную говядину и смесь ароматных специй, которые обычно используются в карибской кухне.

Для приготовления этого вкусного тушеного мяса говядины по-карибски вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 фунта говяжьей вырезки, порезанной на 1-дюймовые кубики
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 луковица, измельченная
- 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- ... 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
- 1 чашка нарезанной кубиками моркови
- 1 чашка нарезанного кубиками картофеля
- 1 чашка нарезанного кубиками болгарского перца
- 1 чашка замороженного горошка
- 1/4 чашки измельченной свежей кинзы


Для начала, разогрейте растительное масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте говядину и готовьте до образования румяной корочки со всех сторон, около 5 минут. Выньте говядину из кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 3 минут. Добавьте томатную пасту, муку, кумин, кориандр, копченую паприку, тимьян, соль и черный перец. Готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, нарезанные кубиками помидоры, морковь, картофель и болгарский перец. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и варите в течение 1 часа или пока говядина не станет мягкой.
Добавьте в кастрюлю замороженный горошек и варите еще 5 минут, или пока горошек не прогреется. Всыпьте рубленую кинзу и подавайте горячим.
Тушеная говядина по-карибски - это идеальное сочетание нежной говядины, ароматных специй и ярких овощей. Блюдо обладает богатым и насыщенным вкусом, который непременно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Говядина получается нежной до таяния во рту, а овощи придают блюду приятный хруст и сладость. Специи придают рагу теплый и успокаивающий аромат, который заставит вас почувствовать себя на тропическом острове.
Тип: Тушеная говядина
Основные ингредиенты: Говядина, Овощи, Специи