Курица Jerk с рисом и горохом по-карибски

Курица Jerk с рисом и горохом по-карибски - это вкусное и ароматное блюдо, которое перенесет вас на солнечные пляжи Карибского бассейна. В этом блюде идеально сочетаются пряные и сладкие вкусы, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 куриная грудка
- 1 столовая ложка приправы джерк
- 1/2 чашки вареного риса
- 1/2 чашки вареного гороха
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 чашки нарезанного кубиками болгарского перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу


Для начала приправьте куриную грудку приправой джерк и оставьте ее мариноваться как минимум на 30 минут. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и болгарский перец до мягкости. Добавьте в сковороду готовый рис и горох и хорошо перемешайте.
В отдельной сковороде приготовьте куриную грудку до полной готовности и появления красивой корочки снаружи. Подавайте куриную грудку поверх риса и гороховой смеси.
Внешний вид этого блюда красочный и яркий, ярко-зеленый горошек и красный болгарский перец придают блюду яркие краски. Вкус - идеальный баланс острого и сладкого, а приправа джерк добавляет блюду остроты.
Это блюдо можно отнести к основным блюдам, а его три основных ингредиента - курица, рис и горох.
В целом, курица по-карибски с рисом и горохом - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое произведет впечатление на вашу семью и друзей. Благодаря смелому вкусу и красочному виду, это блюдо обязательно станет любимым в вашей семье.