Морковно-ореховый десерт "Божественное угощение"

Морковно-ореховый десерт "Божественное угощение" - это восхитительный десерт, который идеально подходит для любого случая. В этом блюде идеально сочетаются сладкий и ореховый вкусы, которые не оставят вас равнодушными. Этот рецепт прост в приготовлении и требует всего нескольких ингредиентов. Давайте окунемся в рецепт!

Ингредиенты:

- 2 стакана тертой моркови
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 2 яйца
- 1 ч. л. пекарского порошка
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. корицы
- 1/2 ч. л. соли


Порции: 8-10
Советы по приготовлению:

- Для получения наилучшего результата используйте свежую тертую морковь.
- Поджарьте грецкие орехи перед добавлением в тесто для более насыщенного вкуса.
- Не вымешивайте тесто слишком сильно, так как это может сделать его жестким.
Процесс:

1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. В большой миске взбейте вместе муку, сахар, пекарский порошок, пищевую соду, корицу и соль.
3. В другой миске взбить яйца и добавить масло. Хорошо перемешать.
4. Добавить в яичную смесь тертую морковь и измельченные грецкие орехи и хорошо перемешать.
5. Добавить сухие ингредиенты к мокрым и перемешать до полного объединения.
6. Вылить тесто в смазанную жиром 9-дюймовую форму для выпечки.
7. Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
8. Дайте торту остыть в течение 10 минут перед нарезкой и подачей. Внешний вид и вкус:
Морковно-ореховый торт "Божественное угощение" - это влажный и пушистый торт красивого оранжевого цвета. Измельченные грецкие орехи придают торту приятный хруст. Корица придает торту теплый и уютный аромат, который идеально подходит для осени. Сладость торта в меру, не перегружена. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и орехового вкусов, которое заставит вас захотеть еще.