deepl_no_title.
deepl_no_title.
3. В отдельной большой миске взбить сливочное масло до кремообразного состояния. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
4. Добавить сухие ингредиенты в масляную смесь тремя частями, чередуя с концентратом чая "Чай" и молоком. Перемешать до полного объединения.
5. Равномерно распределить тесто по формочкам для кексов, заполняя каждую примерно на 2/3.
6. Выпекать 18-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
7. Пока кексы пекутся, приготовить праздничную глазурь. В большой миске взбить сливочное масло до кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру, ванильный экстракт, корицу, имбирь, кардамон и гвоздику и взбить до однородности. При необходимости добавьте молоко, чтобы добиться желаемой консистенции.
8. После того как кексы испекутся, дайте им полностью остыть, а затем покройте праздничной глазурью..