Деликатесы со специями Чаи

Деликатесы со специями Чаи - это изысканное угощение, которое поразит ваши вкусовые рецепторы своим богатым и ароматным вкусом. Эти аппетитные деликатесы идеально подходят для любого случая и обязательно произведут впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этих деликатесов со специями чаи вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого кардамона
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха


Для приготовления глазури:

- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для приготовления пряных деликатесов "Чай" разогрейте духовку до 350°F. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и пушистой консистенции. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. В отдельной миске взбейте вместе муку, пекарский порошок, пищевую соду, соль и специи. Постепенно добавлять сухие ингредиенты в масляную смесь, чередуя с молоком, до образования гладкого теста.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма. С помощью формочки для печенья вырезать желаемые формы и выложить их на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать в течение 10-12 минут, или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми.
Пока пекутся лакомства с приправой "Чай", приготовьте глазурь, взбив сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до однородности. После того как лакомства испекутся, дайте им остыть в течение нескольких минут, а затем полейте сверху глазурью.