Сырно-помидорная самса со свежим базиликом

Сырно-помидорная самса со свежим базиликом - вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой кондитерское изделие, начиненное смесью сыра, помидоров и свежего базилика. Три основных ингредиента этого блюда - сыр, помидоры и свежий базилик.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 упаковка слоеного теста
- 1 стакан измельченного сыра
- 1 стакан нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана рубленого свежего базилика
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. В миске смешать измельченный сыр, нарезанные кубиками помидоры и рубленый свежий базилик. Выложить смесь на каждый квадрат слоеного теста.
Сложить слоеное тесто поверх начинки и прижать края, чтобы запечатать. Верхние части самсы смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Когда самса будет готова, выньте ее из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Эти самсы идеально подходят для закуски или перекуса. Снаружи они хрустящие, а внутри наполнены вкусной смесью из сыра, помидоров и свежего базилика.