Сырный гуляш

Сырный гуляш - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде сочетаются нежная говядина, пикантные специи и сливочный сыр, благодаря чему ваши вкусовые рецепторы не останутся равнодушными. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 2 зубчика чеснока,
- 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
- 1 банка томатного соуса
- 1 столовая ложка паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки кумина
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/2 стакана воды
- 1 стакан локтевых макарон
- 1 стакан измельченного сыра Чеддер


Для начала подрумяньте говяжий фарш в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить лук, зеленый болгарский перец и чеснок и готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, паприку, соль, черный перец, кумин, орегано и воду. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут.
Тем временем отварить локтевые макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
После того как гуляш проварится в течение 20 минут, добавьте в него готовые макароны и измельченный сыр чеддер. Готовить еще 5 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Сырный гуляш - это идеальное сочетание пикантных и сырных вкусов, которое удовлетворит ваши желания. Блюдо получается сытным и сытным, что делает его идеальным для семейного ужина или сборища гостей. Внешний вид блюда красочен и аппетитен, ярко-красные помидоры и зеленый болгарский перец придают ему яркий цвет. Вкус - насыщенный и сливочный, а сыр придает блюду восхитительно приятный вкус.