Сырные фаршированные чили

Сырные фаршированные чили - вкусный и простой рецепт
Ищете вкусный и простой рецепт, который удовлетворит вашу тягу к чему-то сырному и острому? Обратите внимание на фаршированные чили по-сыроедчески! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то быстрый и легкий ужин в будний день или вкусная закуска для следующей вечеринки.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 6-8 чили Хатч, обжаренных и очищенных
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка измельченного сыра Чеддер
- 1/2 чашки измельченной свежей кинзы
- 1/2 чашки измельченного зеленого лука
- 1/2 чашки сметаны
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Сделайте прорезь по всей длине каждого чили Хатч и удалите семена и мембраны. В большой миске смешать приготовленный рис, измельченный сыр чеддер, кинзу, зеленый лук и сметану. Приправить солью и перцем по вкусу.
Нафаршировать каждый чили "Хатч" смесью риса и сыра, стараясь заполнить их полностью. Выложить фаршированные чили в форму для запекания и запекать 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Когда сырные фаршированные чили будут готовы, они станут золотисто-коричневыми и восхитительно сырными. Аромат жареного чили и расплавленного сыра наполнит вашу кухню, заставляя рот разинуть рот от предвкушения. Подавайте их горячими, посыпав сверху сметаной для придания дополнительного вкуса.