Жевательное печенье Ginger Snap Indulgences

Жевательное печенье Ginger Snap Indulgences - это вкусное и нежное лакомство, которое удовлетворит ваше пристрастие к сладкому. Это печенье идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Приготовленное из сочетания теплых специй и патоки, это печенье получается жевательным, мягким и полным вкуса.

Для приготовления жевательного имбирного печенья "Индульгенции" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1/4 стакана патоки
- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики


Для начала, разогрейте духовку до 350°F и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. В большой миске взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до получения светлой и пушистой массы. Добавьте яйцо и патоку и перемешайте до однородности.
В отдельной миске взбейте вместе муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику. Постепенно добавьте сухие ингредиенты к мокрым, перемешивая до полного объединения.
С помощью ложечки или ложки выкладывать тесто на подготовленный лист для выпечки на расстоянии около 2 см друг от друга. Выпекать в течение 10-12 минут, или пока края не станут твердыми, а центр слегка мягким.
После этого выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на листе в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Печенье будет мягким, жевательным и слегка хрустящим снаружи.