Похлебка из курицы и кукурузы с беконом и картофелем

Похлебка из курицы и кукурузы с беконом и картофелем

Похлебка из курицы и кукурузы с беконом и картофелем - сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежной курицы, дымящейся кукурузы, хрустящего бекона и сливочного картофеля, которые варятся вместе в насыщенном и пикантном бульоне.

Для приготовления этого вкусного похлебки вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 куриная грудка без костей и кожи, нарезанная кубиками
- 1 кукуруза, очищенная от зерен
- 2 ломтика бекона, нарезанные кубиками
- 1 небольшой картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 чашки нарезанного кубиками сельдерея
- 1/4 чашки нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1 зубчик чеснока, - 1/4 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 чашка куриного бульона
- 1/2 чашки тяжелых сливок
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Выньте курицу из кастрюли и отложите в сторону.
В ту же кастрюлю добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки, около 5 минут. Выньте бекон из кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и красный болгарский перец и готовьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте чеснок, копченую паприку, тимьян, орегано, соль и черный перец и готовьте еще минуту.
Добавьте в кастрюлю куриный бульон, густые сливки, картофель и почерневшую кукурузу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите 20-25 минут, или пока картофель не станет мягким.
Добавьте готовую курицу и бекон обратно в кастрюлю и перемешайте. Подавайте горячим и наслаждайтесь восхитительным вкусом этой куриной похлебки с беконом и картофелем.
Это блюдо можно назвать сытным и ароматным похлёбкой. Дымящаяся кукуруза и хрустящий бекон придают блюду восхитительную глубину вкуса, а нежная курица и сливочный картофель делают его сытным и питательным. На вид блюдо представляет собой сливочный и насыщенный суп с кусочками курицы, бекона и картофеля.
Тип блюда: Суп/Каудер
Основные ингредиенты: Курица, кукуруза, бекон