Кесадильяс из курицы и козьего сыра с пико де галло

Кесадильяс из курицы и козьего сыра с пико де галло

Кесадильяс из курицы и козьего сыра с пико де галло - вкуснейшее мексиканское блюдо!
Ищете быстрое и простое мексиканское блюдо, которое будет наполнено вкусом? Посмотрите на эти кесадильи из курицы и козьего сыра с пико де галло! Это блюдо идеально подходит для ужина в будний день или обеда в выходные, и оно обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-то острому и вкусному.

Чтобы приготовить эти кесадильи, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 большие мучные тортильи
- 2 чашки приготовленной и измельченной курицы
- 4 унции козьего сыра, раскрошенного
- 1/2 чашки измельченной свежей кинзы
- 1/2 чашки измельченного красного лука
- 1/2 чашки измельченных помидоров
- 1 перец халапеньо,
- 1 лайм, сок
- Соль и перец по вкусу
- 2 ст. ложки оливкового масла


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. В большой миске соедините курицу, козий сыр, кинзу, красный лук, помидоры, перец халапеньо, сок лайма, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Затем разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Добавьте оливковое масло и взболтайте, чтобы смазать сковороду. Положите одну тортилью на сковороду и выложите четверть куриной смеси на одну половину тортильи. Сложите вторую половину тортильи поверх начинки и слегка прижмите лопаточкой. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, или пока тортилья не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
Повторите с оставшимися тортильями и куриной смесью. Когда все кесадильи будут готовы, переложите их на лист для выпечки и поставьте в духовку на 5-7 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Когда кесадильи будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Разрежьте каждую кесадилью на четвертинки и подавайте с порцией сметаны и посыпкой из рубленой кинзы.
Эти кесадильи с курицей и козьим сыром и пико де галло - идеальное сочетание острого и сливочного, а хрустящая тортилья придает им идеальную хрусткость. Это отличный способ использовать остатки курицы, и они наверняка быстро станут любимыми в семье!
Тип блюда: Мексиканские кесадильи
Основные ингредиенты: Курица, козий сыр, пико де галло