Магия курицы и грибов

Магия курицы и грибов - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Основными ингредиентами этого блюда являются курица и грибы, которые готовятся до совершенства с использованием смеси специй и трав.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 1 стакан нарезанных грибов
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 2 зубчика чеснока,
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана сливок
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки


Для начала приправьте куриные грудки солью, перцем, тимьяном и орегано. Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте столовую ложку оливкового масла. Добавить куриные грудки и готовить по 5-6 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и прожарки. Вынуть курицу из сковороды и отложить в сторону.
В той же сковороде добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла и обжарьте грибы, лук и чеснок до мягкости и аромата. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Добавить сливки и сыр пармезан и перемешать до получения однородной кремообразной массы.
Верните курицу в сковороду и полейте ее соусом. Тушить еще 5-10 минут, пока курица не прожарится и соус не загустеет. Подавать горячим с любимым гарниром.
Это волшебное блюдо из курицы и грибов - идеальное сочетание нежной курицы и пикантных грибов со сливочно-ароматным соусом, от которого хочется еще и еще. Это отличное блюдо для любого случая, будь то семейный ужин или особый случай. Блюдо очень простое и готовится менее чем за 30 минут, что делает его отличным вариантом для загруженных будних дней.