Джамбалайя из курицы и колбасы с рисом и овощами

Джамбалайя из курицы и колбасы с рисом и овощами

Джамбалайя из курицы и колбасы с рисом и овощами - это классическое каджунское блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Это сытное и ароматное блюдо идеально подходит для любого случая и легко готовится. Благодаря сочетанию нежной курицы, пряной колбасы и разнообразных овощей, это блюдо само по себе является полноценным обедом.

Чтобы приготовить это вкусное блюдо "Джамбалайя из курицы и колбасы с рисом и овощами", вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 чашки длиннозерного белого риса
- 1/2 чашки куриного бульона
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 чашки нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1/4 чашки нарезанного кубиками сельдерея
- 1/4 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки нарезанных кубиками копченых помидоров
- 1/4 чашки нарезанных кубиками копченых помидоров


. 1/4 чашки нарезанной копченой колбасы
- 1/4 чашки нарезанной кубиками вареной курицы
- 1/4 чайной ложки каджунской приправы
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки паприки
- Соль и перец по вкусу
Для начала, Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону. В большой сковороде обжарьте лук, болгарский перец и сельдерей до мягкости. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, копченую колбасу и вареную курицу и перемешайте. Приправьте смесь каджунской приправой, чесночным порошком, паприкой, солью и перцем.
Добавьте в сковороду вареный рис и перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты. Влейте куриный бульон и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите джамбалайю около 20 минут, или пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким.
Джамбалайя из курицы и колбасы с рисом и овощами - это идеальное сочетание пряного и пикантного вкуса. Блюдо имеет красивый внешний вид с разноцветными овощами и нежной курицей и колбасой. Вкус насыщенный и приятный, с идеальным балансом специй и ароматов.
Это блюдо можно классифицировать как каджунское рисовое блюдо, а его тремя основными ингредиентами являются курица, колбаса и рис. Чтобы сделать это блюдо еще более аппетитным, его можно украсить рубленой петрушкой или зеленым луком. Подавайте блюдо горячим и наслаждайтесь восхитительным вкусом джамбалайи из курицы и колбасы с рисом и овощами.