Курица и сладкий картофель с беконом и чесноком

Курица и сладкий картофель с беконом и чесноком

Курица и сладкий картофель с беконом и чесноком - это вкусное и полезное блюдо на сковороде, которое идеально подходит для напряженных будних дней. В этом блюде много белка, клетчатки и витаминов, что делает его питательным и сытным вариантом для любого ужина.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 куриная грудка без костей и кожи, порезанная на кусочки
- 1 небольшой сладкий картофель, очищенный и порезанный кубиками
- 2 ломтика бекона, порезанные
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки, затем снимите со сковороды и отложите в сторону. Добавьте курицу в сковороду и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте сладкий картофель в сковороду и готовьте до готовности, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, затем добавьте курицу и бекон в сковороду. Приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте еще 2-3 минуты, пока все не прогреется.
Это блюдо - идеальное сочетание соленого и сладкого вкусов: бекон придает соленый хруст, а сладкий картофель - естественную сладость. Курица получается нежной и сочной, а чеснок придает ей восхитительную глубину вкуса.
В целом, "Курица и сладкий картофель с беконом и чесноком" - это полезное и вкусное блюдо, которое легко приготовить и которое идеально подходит для любого случая. Это отличный вариант для тех, кто ищет быстрое и легкое блюдо, насыщенное вкусом и питанием.
Тип блюда: Блюдо на одной сковороде
Основные ингредиенты: Курица, сладкий картофель, бекон

ИНГРЕДИЕНТЫ
курицабеконсыр пармезансыряйцасыр моцарелласладкий картофелькуриная грудкаяйцокуриные грудкисоус маринарагрибыброкколитоматный соуссыр чеддеррисовощиананассухарисоус альфредопомидорышпинатпаприкаслоёное тестоавокадоприправа ранчболгарские перцысоус буйвололивковое маслосоус барбекюкартофельчёрная фасольлимонтоматсыр фетапастаморковьчесноктесто для пиццыкапусталуксоус пестопаста фетучинемукаколбасаовощная смесьлуккуриные тендерытортильисоевый соусфетучинехлебкукурузасладкий картофелькартофельцветная капустакокосовое молокочесночный порошокцуккинипельмениговядинанутсолькинзаспецииголубой сырговяжий фаршвяленые помидорыморская фасолькремкуриный фаршспаржаприправа цезарьфасольдикий рисогурецкорж для пиццыострый соускорж для пирогасоус энчиладавишнёвые помидорыбаклажанмёдмайонезкрасный луксоус териякисмешанная зеленьбрюссельская капустапесточечевицасалат ромэнтортильясалат-латуккреветкигорохзелёная фасолькабачоксердечки артишоковпечёные бобычоризоболгарский перецсливочный сырлимонный соккиноалаймпепперониморковьбальзамический уксусяблокобелая фасолькапустаизмельчённая курицабазиликзелёные чилияичная лапшалапшаовощной бульонсыр грюйеркозий сырпрошуттолавашпатокакуриные окорочкарукколамакароныперецкленовый сиропкоричневый сахаркрасный перецкаджунская приправатимьянсыр рикоттабублик