Кальцоне с куриным салатом "Цезарь"

Кальцоне с куриным салатом "Цезарь"

Кальцоне с куриным салатом "Цезарь" - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое сочетает в себе вкус классического салата "Цезарь" и удобство кальцоне. Это блюдо идеально подходит для быстрого обеда или ужина и обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-нибудь пикантному и сытному.

Для приготовления кальцоне с куриным салатом "Цезарь" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт теста для пиццы
- 1 чашка вареной курицы, измельченной
- 1/2 чашки заправки для салата "Цезарь"
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/2 чашки нарезанного салата ромэн
- 1/4 чашки нарезанного красного лука
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 425 градусов F. Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Нанесите на тесто заправку для салата "Цезарь", оставив по краям 1-дюймовую границу.
Затем посыпьте измельченную курицу поверх заправки, затем тертый сыр пармезан, нарезанный салат ромэн, красный лук, петрушку и базилик. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Сложите тесто поверх начинки, чтобы получилась полумесячная форма, и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. Острым ножом сделайте несколько небольших прорезей в верхней части кальцоне, чтобы выходил пар.
Выпекайте кальцоне в течение 20-25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка горячей и пузырчатой. Дайте кальцоне остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей.
Кальцоне с куриным салатом "Цезарь" - это идеальное сочетание пикантных и свежих вкусов. Хрустящая корочка и нежный сыр прекрасно сочетаются с терпким соусом "Цезарь" и хрустящим салатом ромэн. Это блюдо обязательно станет любимым в семье и прекрасно подойдет для любого случая.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты:

- Тесто для пиццы
- Приготовленная курица
- Заправка для салата "Цезарь"
Наслаждайтесь вашим вкусным кальцоне с куриным салатом "Цезарь"!