Куриные голубцы с пармезаном
Куриные голубцы с пармезаном - вкусный поворот к классическому блюду
Ищете новый и захватывающий способ насладиться куриным пармезаном? Посмотрите на эти аппетитные голубцы с куриным пармезаном! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание нежной курицы, терпкого томатного соуса и пикантной капусты, все это свернуто в одну вкусную упаковку.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 8 больших капустных листьев
- 1 фунт куриного фарша
- 1 чашка вареного риса
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/2 чашки панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 чашка томатного соуса
- 1/2 чашки измельченного сыра моцарелла
Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. Затем доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды и бланшируйте капустные листья в течение 2-3 минут, или пока они не станут мягкими. Слейте воду и отложите листья в сторону.
В большой миске соедините куриный фарш, вареный рис, сыр пармезан, панировочные сухари, яйцо, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
Возьмите каждый капустный лист и положите в центр ложечку куриной смеси. Сверните капустный лист вокруг начинки, подворачивая по бокам. Положите голубцы изнаночной стороной вниз в форму для выпечки.
Вылейте томатный соус на голубцы, чтобы он полностью покрыл их. Посыпьте сверху измельченным сыром моцарелла.
Запекайте голубцы в течение 25-30 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а курица не прожарится. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Эти голубцы с курицей и пармезаном - идеальное сочетание комфортной еды и изысканной кухни. Они сытные и сытные, но в то же время элегантные и изысканные. Нежные капустные листья служат идеальным сосудом для пикантной куриной начинки, а пикантный томатный соус и расплавленный сыр моцарелла добавляют восхитительный взрыв вкуса.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента: Капуста, курица, сыр пармезан