Французский хлеб, фаршированный курицей с пармезаном

Французский хлеб, фаршированный курицей с пармезаном

Французский хлеб, фаршированный курицей с пармезаном - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, от которого ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Сочетание хрустящего французского хлеба, сочной курицы и расплавленного сыра просто неотразимо.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большой батон французского хлеба
- 2 куриные грудки без костей и кожи, приготовленные и измельченные
- 1 чашка соуса маринара
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Разрежьте буханку французского хлеба пополам вдоль и выньте внутреннюю часть, чтобы получилось углубление. Равномерно распределите соус маринара по обеим сторонам хлеба. Поверх соуса выложите измельченную курицу, затем сыр моцарелла и тертый сыр пармезан. Посыпьте рубленой петрушкой, солью и перцем.
Выложите фаршированный хлеб на лист для выпечки и выпекайте 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей.
Фаршированный курицей с пармезаном французский хлеб - это идеальное сочетание хрустящего хлеба, сочной курицы и расплавленного сыра. Внешний вид этого блюда аппетитен, расплавленный сыр сочится из хлеба. Вкус просто изумительный: курица, сыр и соус маринара идеально сочетаются друг с другом.
Это блюдо можно отнести к основным блюдам, а его три основных ингредиента - это курица, сыр и хлеб. Поэтому, если вы ищете вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей, попробуйте приготовить курицу с пармезаном, фаршированную французским хлебом, уже сегодня!