Курица, фаршированная пармезаном

Курица, фаршированная пармезаном - вкусный и простой рецепт
Если вы ищете вкусный и простой рецепт, который произведет впечатление на ваших гостей, обратите внимание на курицу, фаршированную пармезаном. Это блюдо - идеальное сочетание пряного и сырного вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Ингредиенты (на порцию):

- 2 чили хетч
- 1/2 стакана вареной измельченной курицы
- 1/4 стакана соуса маринара
- 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Выбирайте твердые и без пятен чили сорта Хатч.
- Обжарьте чили на открытом огне или под бройлером до обугливания кожицы.
- Дайте чили остыть, затем снимите кожицу и удалите семена.
- Для быстрого и легкого приготовления блюда используйте остатки вареной курицы или курицу-вертушку.
- Полейте фаршированные чили дополнительным соусом маринара и сыром, чтобы получить более изысканное блюдо.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. В миске смешайте измельченную курицу, соус маринара, сыр моцарелла и сыр пармезан.
3. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Засуньте смесь в чили хетч и положите их в форму для выпечки.
5. Запекайте 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
6. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Курица, фаршированная пармезаном, - красивое и яркое блюдо, которое произведет впечатление на ваших гостей. Обжаренные чили Хатч наполнены сырной и соленой смесью, которая одновременно острая и сытная. Расплавленный сыр сверху придает липкую и нежную текстуру, которая заставит вас вылизать свою тарелку дочиста.
Тип блюда:
Закуска, основное блюдо
3 основных ингредиента:

- чили хетч
- измельченная курица
- сыр (моцарелла и пармезан)