Фаршированные блинчики с куриным пармезаном

Фаршированные блинчики с куриным пармезаном

Фаршированные блинчики с куриным пармезаном - вкусный поворот к классическому блюду
Ищете новый и захватывающий способ насладиться куриным пармезаном? Посмотрите на эти аппетитные блинчики с начинкой из куриного пармезана! В этом блюде идеально сочетаются пикантная курица, липкий сыр и пушистые блинчики, что делает его любимым блюдом для любого застолья.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана пахты
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана несоленого масла,
- 2 чашки вареной и измельченной курицы
- 1 чашка соуса маринара
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- Свежие листья базилика, для гарнира


Чтобы приготовить блины, начните со взбивания муки, сахара, пекарского порошка, пищевой соды и соли в большой миске. В отдельной миске взбейте вместе пахту, яйца и растопленное масло. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до полного объединения.
Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Повторите с оставшимся тестом.
Чтобы приготовить начинку, смешайте в миске измельченную курицу и соус маринара. Чтобы собрать блинчики, положите один блинчик на тарелку, выложите в центр немного куриной смеси и посыпьте моцареллой и сыром пармезан. Сверху положите еще один блинчик и повторяйте, пока не закончатся все блинчики и начинка.
Гарнируйте свежими листьями базилика и подавайте горячими. Эти блинчики с начинкой из куриного пармезана обязательно понравятся вашей семье и друзьям!
Тип: Соленые блины
Основные ингредиенты: Курица, Сыр, Блины