Рецепт запеченных бобов с чили

Рецепт запеченных бобов с чили

Рецепт запеченных бобов с чили: Сердечное и пряное наслаждение
Ищете вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для любого случая? Посмотрите на наш рецепт запеченных бобов с чили! Это сытное и острое блюдо обязательно удовлетворит ваши желания и оставит вас сытыми и довольными.

Чтобы приготовить наши запеченные бобы с чили, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 банки почечной фасоли, слитой и промытой
- 1 банка черной фасоли, слитой и промытой
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана кетчупа
- 1/4 стакана патоки
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана воды


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске соедините почечную фасоль, черную фасоль, нарезанные кубиками помидоры, лук, чеснок, порошок чили, кумин, копченую паприку, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
В отдельной миске взбейте вместе коричневый сахар, кетчуп, патоку, яблочный уксус и воду. Вылейте эту смесь в фасолевую смесь и перемешайте.
Переложите смесь в форму для выпечки и запекайте 45-50 минут, или пока фасоль не станет горячей и пузырчатой. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Это блюдо идеально подходит для любого случая, от обычного ужина в будний день до большого семейного собрания. Оно сытное, сытное и наполненное вкусом благодаря сочетанию специй и сладковато-терпкого соуса. Фасоль получается нежной и ароматной, а соус - густым и насыщенным, что делает блюдо по-настоящему сытным.
В двух словах это блюдо можно описать как "пряный комфорт". Его три основных ингредиента - фасоль, помидоры и специи. Итак, если вы ищете вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится, попробуйте наш рецепт запеченных бобов с чили!