deepl_no_title.

deepl_no_title.
2. Добавьте лук и чеснок и готовьте 2-3 минуты до появления аромата.
3. Добавить красный и зеленый болгарский перец, грибы, морковь и капусту и готовить 5-7 минут до мягкости овощей.
4. В небольшой миске смешать соевый соус, устричный соус, соус хойсин, кукурузный крахмал и воду.
5. Добавьте готовую лапшу в вок или сковороду и полейте соусом лапшу и овощи.
6. Перемешать все вместе, чтобы лапша и овощи были покрыты соусом.
7. Готовить еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет, а лапша не прогреется до готовности.
8. Приправить солью и перцем по вкусу.
Внешний вид и вкус:
Китайская лапша - это красочное и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Блюдо отличается сочетанием текстур: мягкая лапша и нежные овощи. Соус - пикантный и слегка сладковатый, с нотками умами от устричного соуса. Блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или для особого случая.