Шоколадно-миндальные пирожные

Шоколадно-миндальные пирожные - это восхитительный десерт, который удовлетворит ваше пристрастие к сладкому. Эти пирожные приготовлены из сочетания шоколада и миндаля, что создает богатый ореховый вкус, который обязательно понравится.

Для приготовления шоколадно-миндальной выпечки на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 лист слоеного теста
- 1/4 стакана миндальной муки
- 1/4 стакана рубленого миндаля
- 1/4 стакана шоколадной стружки
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 4 равных квадрата. В небольшой миске смешайте миндальную муку и рубленый миндаль. Посыпьте этой смесью каждый квадрат слоеного теста, оставив небольшую кайму по краям.
Затем посыпьте шоколадную стружку поверх миндальной смеси. Смажьте края квадратов из слоеного теста взбитым яйцом. Сложите квадраты пополам, чтобы получился треугольник, и сожмите края вместе, чтобы запечатать.
Выложите пирожные на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верхушки пирожных оставшимся взбитым яйцом. Выпекайте в течение 15-20 минут, или пока пирожные не станут золотисто-коричневыми и пухлыми.
Как только пирожные будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Шоколадно-миндальная выпечка будет иметь слоистую и маслянистую текстуру, насыщенный шоколадный и орехово-миндальный вкус.
Эти шоколадные миндальные пирожные идеально подходят для любого случая, будь то особый десерт для званого ужина или сладкое угощение для себя. Их легко приготовить, и они произведут впечатление на всех, кто их попробует.
Тип блюда: Десертная выпечка
Основные ингредиенты: Слоеное тесто, миндальная мука, шоколадная стружка