deepl_no_title.

deepl_no_title.
3. В большой миске взбить масло с сахаром до получения легкой и пушистой массы. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт.
4. Постепенно добавлять сухие ингредиенты в масляную смесь, чередуя с пахтой, и перемешивать до полного объединения. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть.
6. Для приготовления карамельного соуса нагрейте сахар в сотейнике на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не расплавится и не приобретет янтарный цвет. Добавить сливочное масло и помешивать, пока оно не растает. Медленно влить густые сливки и соль, постоянно помешивая, довести соус до однородности. Дайте ему остыть до комнатной температуры.
7. Для приготовления глазури взбить сливочное масло и какао-порошок до однородности. Постепенно добавить сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт и взбить до получения кремообразной массы.
8. Для сборки торта выложите один слой торта на сервировочное блюдо. Сверху нанесите слой карамельного соуса, затем слой глазури. Повторить с оставшимися слоями.
9. Сверху торт посыпать дроблеными крендельками, полить карамельным соусом и растопленной шоколадной стружкой.