Побалуйте себя декадентским и неотразимым вкусом шоколадно-вишневого брауни с помадкой! Эти сочные и

Побалуйте себя декадентским и неотразимым вкусом шоколадно-вишневого брауни с помадкой! Эти сочные и липкие пирожные - идеальное лакомство для любого любителя шоколада. Приготовленные из сочетания темного шоколада, вишни и помадки, эти пирожные обязательно придутся вам по вкусу.

Для приготовления шоколадно-вишневого брауни с помадкой вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 стакана несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана темной шоколадной стружки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана вишневого конфитюра
- 1/4 стакана помадного соуса
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта


Для начала разогрейте духовку до 350°F и застелите пергаментной бумагой 8-дюймовый квадратный противень. В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло и темную шоколадную стружку на медленном огне, постоянно помешивая, до однородности. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
В отдельной миске взбейте вместе сахар, муку, какао-порошок и соль. Добавьте растопленную шоколадную смесь, вишневый конфитюр, соус фадж, яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до получения однородной массы.
Вылейте тесто в подготовленный противень и выпекайте 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей.
Эти шоколадные пирожные с вишневой помадкой - идеальное сочетание сочного шоколада, сладкой вишни и липкой помадки. Они являются абсолютным снисхождением и обязательно удовлетворят любого сладкоежку. Подавайте их теплыми с шариком ванильного мороженого для особого удовольствия.
Тип: Десерт
Ингредиенты: Темный шоколад, вишня, помадный соус