deepl_no_title.

deepl_no_title.
3. Добавьте в сотейник вишневый ликер и свежие вишни, перемешивайте, пока вишни не покроются соусом. Снимите с огня и отложите в сторону.
4. В отдельной кастрюле на среднем огне нагреть сливки до кипения. Снимите с огня и добавьте шоколадную стружку. Перемешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
5. Для подачи разложите вишневую массу в отдельные порционные тарелки. Сверху на вишневую массу вылить шоколадный соус. При желании украсьте вишнями.
Внешний вид и вкус:
Шоколадно-вишневый юбилей - это богатый и декадентский десерт, который обязательно придется по вкусу любому сладкоежке. Насыщенный темный шоколадный соус обладает бархатистой гладкостью и прекрасно сочетается со сладкой и терпкой вишневой массой. Визуально блюдо выглядит потрясающе: темно-красные вишни красиво контрастируют с темно-шоколадным соусом.