Фундучные капли в шоколаде

Фундучные капли в шоколаде - вкусное угощение для любителей шоколада
Если вы любите шоколад, то вам непременно захочется попробовать этот рецепт фундучных капель в шоколаде. Эти восхитительные лакомства идеально подходят для любого случая и обязательно удовлетворят ваше пристрастие к сладкому. С хрустящей сердцевиной из фундука и насыщенной шоколадной глазурью эти капли обязательно должны попробовать все, кто любит шоколад.

Ингредиенты (на порцию):

- 1/4 стакана фундука, измельченного
- 1/4 стакана темной шоколадной стружки
- 1/2 ч. л. кокосового масла


Советы по приготовлению:

- Для лучшего вкуса и текстуры используйте высококачественную шоколадную стружку.
- Поджарьте фундук перед тем, как измельчить его, чтобы он приобрел ореховый вкус.
- Чтобы шоколад не пригорел, растапливайте его в двойном котле.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. Разложите измельченный фундук на листе для выпечки и поджарьте в духовке в течение 5-7 минут или до легкого подрумянивания.
3. В двойном котле растопить шоколадную стружку и кокосовое масло, помешивая, до однородности.
4. Добавить поджаренный фундук в растопленный шоколад и перемешать.
5. Выкладывать смесь ложками на выстланный пергаментом лист для выпечки.
6. Охладить в холодильнике в течение 10-15 минут, или пока шоколад не застынет.
Внешний вид и вкус:
Эти шоколадные капли с фундуком представляют собой прекрасное сочетание темного шоколада и поджаренного фундука. Шоколадная глазурь гладкая и блестящая, а фундук придает ей приятный хруст. Вкус насыщенный, шоколадный, с оттенком орехового вкуса фундука. Эти капли идеального размера для быстрого перекуса или сладкого угощения после ужина.