Chocolate Hazelnut Indulgence
Chocolate Hazelnut Indulgence - это декадентский десерт, который удовлетворит вашу тягу к сладкому. Это блюдо - идеальное сочетание насыщенного шоколадного и орехового вкусов фундука, которое не оставит вас равнодушными.
Для приготовления этого вкусного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1/4 стакана лесных орехов, измельченных
- 1/4 стакана шоколадных чипсов
- 1/4 стакана тяжелых сливок
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Для начала разогрейте духовку до 350°F. Разложите измельченный фундук на листе для выпечки и поджарьте его в духовке в течение 8-10 минут, или пока он не станет золотисто-коричневым. Отложите их в сторону, чтобы остыли.
Затем в небольшой кастрюле нагрейте сливки и сливочное масло на среднем огне, пока масло не растопится. Снимите кастрюлю с огня и помешайте шоколадные чипсы, пока они полностью не растают. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте, пока все не соединится.
Чтобы собрать десерт, выложите слой поджаренных лесных орехов на дно небольшого стакана или миски. Поверх фундука выложите слой шоколадной смеси. Повторяйте слои, пока не достигнете верха стакана или миски. Завершите слоем фундука сверху.
Перед подачей охладите десерт не менее 30 минут. Когда десерт будет готов к подаче, украсьте его дополнительно измельченным фундуком и полейте шоколадным соусом.
Этот шоколадный десерт "Фундучная индульгенция" - идеальный десерт для любого случая. Он насыщенный, сливочный, с идеальным балансом вкусов шоколада и фундука. Поджаренный фундук придает десерту приятный хруст, а шоколадный соус связывает все воедино.
Тип: Десерт
Основные ингредиенты: Фундук, шоколад, густые сливки