Побалуйте себя шоколадным лакомством по нашему рецепту "Мечта любителя шоколада". Этот декадентский
Побалуйте себя шоколадным лакомством по нашему рецепту "Мечта любителя шоколада". Этот декадентский десерт идеально подходит для того, чтобы удовлетворить ваши сладкие пристрастия и произвести впечатление на ваших гостей.
Тип: Десертное наслаждение
Ингредиенты (на 6 персон):
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 ч. л. пекарского порошка
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла,
- 1 стакан сахарного песка
- 2 крупных яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана густых сливок
- 1/2 стакана темных шоколадных чипсов
- 1/4 стакана сахарной пудры
- Свежая малина (по желанию)
Советы по приготовлению:
- Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.
- Просейте вместе муку, какао-порошок, пекарский порошок, пищевую соду и соль, чтобы получить однородное тесто.
- Не вымешивайте тесто слишком сильно, чтобы оно не получилось жестким.
- Проверьте готовность пирога с помощью зубочистки. Если она выходит чистой, то пирог готов.
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром 9-дюймовую форму для торта и выстелите дно пергаментной бумагой.
2. В миске среднего размера взбейте вместе муку, какао-порошок, пекарский порошок, пищевую соду и соль..
~~~split error~~~
.
Внешний вид: Chocolate Lovers Dream - это насыщенный и влажный шоколадный торт с гладкой и блестящей шоколадной глазурью ганаш. Мороженое из ганаша и свежая малина на вершине придают ему элегантность.
Вкус: Торт имеет насыщенный шоколадный вкус с нежным мякишем. Глазурь сливочная и декадентская, уравновешивает сладость торта. Малина создает терпкий и фруктовый контраст, превращая каждый кусочек в райское наслаждение.