Насладитесь райским вкусом шоколадных батончиков с арахисовым маслом и чизкейком по этому простому в
Насладитесь райским вкусом шоколадных батончиков с арахисовым маслом и чизкейком по этому простому в исполнении рецепту. Эти батончики - идеальное сочетание насыщенного шоколада, сливочного арахисового масла и бархатистого чизкейка.
Ингредиенты (на 12 персон):
- 1 1/2 чашки крошек крекер-грэма
- 1/4 чашки сахара
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла, растопленного
- 16 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 чашки сахара
- 2 яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 чашки сливочного арахисового масла
- 1/2 чашки полусладкой шоколадной стружки
Чтобы сделать корж, соедините крошки крекер-грэма, сахар и растопленное масло в миске. Хорошо перемешайте и выложите смесь на дно формы 9х13 дюймов. Выпекайте при температуре 350°F в течение 10 минут.
В отдельной миске взбить сливочный сыр с сахаром до однородности. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте арахисовое масло и шоколадные чипсы.
Вылейте смесь на корж и равномерно распределите ее. Выпекайте при температуре 350°F в течение 25-30 минут или пока края слегка не подрумянятся, а центр не станет твердым. Дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать на батончики.
Эти шоколадные батончики с арахисовым маслом - идеальный десерт для любого случая. Они насыщенные, сливочные, с идеальным балансом вкусов шоколада и арахисового масла. Подавайте их охлажденными с порцией взбитых сливок сверху, чтобы получить дополнительное удовольствие.
Тип: Десертные батончики
Основные ингредиенты: Сливочный сыр, арахисовое масло, шоколадные чипсы