Насладитесь райским вкусом шоколадного чизкейка с арахисовым маслом по этому простому в исполнении р

Насладитесь райским вкусом шоколадного чизкейка с арахисовым маслом по этому простому в исполнении рецепту. Этот восхитительный десерт представляет собой идеальное сочетание сливочного чизкейка, насыщенного шоколада и орехового масла.

Ингредиенты (на 8 порций):

- 1 1/2 чашки крошек крекерного крема
- 1/4 чашки сахара
- 1/2 чашки растопленного сливочного масла
- 3 упаковки размягченного сливочного сыра
- 1 чашка сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1/2 чашки арахисового масла
- 1/2 чашки шоколадной крошки


Для начала разогрейте духовку до 325°F. В миске для смешивания соедините крекерные крошки, сахар и растопленное масло. Хорошо перемешайте смесь и выложите ее на дно 9-дюймовой формы для выпечки. Выпекайте в течение 10 минут и отложите в сторону для остывания.
В другой миске взбить сливочный сыр с сахаром до однородности. Добавьте яйца по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт. Вылить половину смеси на корж.
В отдельной миске растопите шоколадные чипсы в микроволновой печи или с помощью двойного котла. Добавьте арахисовое масло и хорошо перемешайте. Вылейте шоколадно-арахисовую смесь на слой чизкейка. Вылейте оставшуюся смесь чизкейка поверх шоколадного слоя.
С помощью ножа проведите по слоям шоколада и чизкейка, чтобы создать эффект мраморности. Выпекайте в течение 45-50 минут или пока центр почти не затвердеет. Дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем снимать бортики противня. Перед подачей охладите в холодильнике не менее 4 часов.
Этот шоколадный чизкейк с арахисовым маслом - идеальный десерт для любого случая. Сливочный чизкейк, насыщенный шоколадный и ореховый вкус арахисового масла идеально сочетаются друг с другом, создавая райский вкус, который заставит вас хотеть еще. Этот десерт идеально подходит как для любителей шоколада, так и арахисового масла.
Тип: Десерт
Основные ингредиенты: Сливочный сыр, арахисовое масло, шоколадная стружка.