deepl_no_title.

deepl_no_title.

Процесс приготовления:

1. Разогреть духовку до 350°F (175°C) и смазать жиром 9-дюймовую форму для выпечки.
2. В миску среднего размера просеять муку, какао-порошок, пекарский порошок, пищевую соду, соль и приправу для тыквенного пирога.
3. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до получения светлой и пушистой массы.
4. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
5. Поочередно добавлять сухие и влажные ингредиенты (тыквенное пюре, молоко и ванильный экстракт) в тесто, перемешивая до полного объединения.
6. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекать 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой.
7. Дать пирогу остыть в форме в течение 10 минут, затем переложить его на решетку для полного остывания.
Внешний вид и вкус:
Шоколадный тыквенно-пряный торт красивого темно-коричневого цвета с влажным, нежным мякишем. Тыквенная приправа придает пирогу теплый, уютный аромат, который прекрасно дополняет насыщенный шоколадный цвет. Торт не слишком сладкий, что делает его идеальным десертом для тех, кто предпочитает более умеренную сладость. Подавайте его с порцией взбитых сливок или шариком ванильного мороженого, чтобы получить особое удовольствие.