Шоколадные батончики Revel

Шоколадные батончики Revel

Шоколадные батончики Revel - это вкусный и нежный десерт, который удовлетворит любого сладкоежку. Эти батончики сделаны из насыщенной шоколадной основы и сливочной начинки, которая обязательно понравится. Для приготовления этих батончиков вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 чашки цельнозерновой муки
- 2 чашки овсяных хлопьев
- 1 1/2 чашки коричневого сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 банка сгущенного молока
- 2 чашки полусладкого шоколада
- 2 чайные ложки ванильного экстракта


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар до светлого и пушистого состояния. Добавьте муку, овсяные хлопья, пищевую соду и соль и перемешайте до получения пышной массы. Выдавите половину смеси на дно смазанной жиром формы для выпечки размером 9х13 дюймов.
В отдельной миске соедините подслащенное сгущенное молоко, шоколадные чипсы и ванильный экстракт. Готовьте смесь в микроволновой печи в течение 1-2 минут, помешивая каждые 30 секунд, пока шоколадные чипсы не растают и смесь не станет гладкой. Вылейте шоколадную смесь на овсяную смесь в форме для выпечки, равномерно распределяя ее.
Оставшуюся овсяную смесь раскрошите поверх шоколадного слоя, слегка прижимая. Выпекайте батончики в течение 25-30 минут, или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а начинка - плотной. Дайте батончикам полностью остыть, а затем разрежьте на квадраты и подавайте к столу.
Эти шоколадные батончики "Ревел" - идеальное сочетание насыщенного шоколада и овсяных хлопьев. Они жевательные, липкие и абсолютно вкусные. Подавайте их в качестве десерта или сладкого перекуса и наблюдайте, как они исчезают в мгновение ока.
Тип: Десертные батончики
Основные ингредиенты: Шоколад, Овес, Сгущенное молоко