ndulge в конечном шоколаде с нашим рецептом брауни "Шоколадная страна чудес"! Эти декадентские лаком

ndulge в конечном шоколаде с нашим рецептом брауни "Шоколадная страна чудес"! Эти декадентские лакомства идеально подойдут для любого случая и удовлетворят ваши пристрастия к сладкому.

Для приготовления 12 порций пирожных "Шоколадная шляпа чудес" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан несоленого сливочного масла
- 2 стакана сахарного песка
- 4 больших яйца
- 1 1/2 стакана муки
- 1 стакан несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана шоколадной стружки
- 12 шоколадных вафельных печений
- 12 шоколадных трюфелей


Для начала, разогрейте духовку до 350°F и выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки размером 9х13 дюймов. В большой миске для смешивания взбейте масло и сахар до светлого и пушистого состояния. Добавьте яйца по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления.
В отдельной миске взбейте вместе муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок. Постепенно добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь, перемешивая до полного объединения. Добавьте ванильный экстракт и шоколадные чипсы.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте верх. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Как только пирожные будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут. С помощью круглого резака для печенья или стакана вырежьте из пирожных 12 кругов. Положите на каждый кружок шоколадное вафельное печенье, а затем шоколадный трюфель.
В завершение растопите еще немного шоколадной стружки в микроволновой печи или на плите и посыпьте ею верх каждого пирожного. Дайте шоколаду застыть перед подачей.
Эти шоколадные брауни "Шляпки чудес" - идеальное сочетание насыщенных, мягких брауни и сливочных шоколадных трюфелей. Добавление шоколадного вафельного печенья придает приятный хруст каждому кусочку. Подайте их на следующей вечеринке или насладитесь ими в качестве особого лакомства для себя.
Тип: Десерт
Ингредиенты: Масло, Сахар, Яйца, Мука, Какао-порошок, Соль, Пекарский порошок, Экстракт ванили, Шоколадная стружка, Шоколадное вафельное печенье, Шоколадные трюфели.