Холент с говядиной

Холент с говядиной - это сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для уютного семейного ужина. Это традиционное еврейское блюдо готовится из различных ингредиентов на медленном огне, в результате чего получается богатое и ароматное блюдо, которое обязательно придется по вкусу.

Для приготовления Холента с говядиной на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 стакана ячменя
- 1/2 стакана почечной фасоли
- 1/2 стакана нарезанного картофеля
- 1/2 стакана нарезанной моркови
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана говяжьих кубиков
- 1/2 стакана воды
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 250°F. В большой кастрюле соединить ячмень, почечную фасоль, картофель, морковь, лук, кубики говядины и воду. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Готовить не менее 8 часов или ночь, пока ингредиенты не станут мягкими, а их вкусы не соединятся.
Когда холент с говядиной будет готов, он будет иметь богатый и сытный вид, с нежными кусочками говядины и овощей в густом и ароматном бульоне. Вкус - пикантный и приятный, с идеальным балансом мясных и земляных ароматов.