Рождественские шапочки из брауни "Радость"

Рождественские шапочки из брауни "Радость" - праздничное наслаждение!
Ищете вкусный и праздничный десерт для рождественской вечеринки? Обратите внимание на эти пирожные "Рождественская радость"! Эти восхитительные лакомства обязательно вызовут улыбку на лице каждого и прекрасно подойдут для того, чтобы поделиться ими с семьей и друзьями.

Для приготовления этих вкусных пирожных-шапочек вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 коробка смеси для брауни
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/4 стакана воды
- 2 яйца
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- красный и зеленый пищевые красители
- миниатюрный зефир
- шоколадная стружка


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов Цельсия. В большой миске для смешивания соединить смесь для брауни, растительное масло, воду и яйца. Перемешать до получения однородной массы.
Выложить тесто для брауни в форму для маффинов, заполняя каждую чашу примерно на 2/3. Выпекать 18-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Вынуть из духовки и дать остыть.
Пока пирожные остывают, приготовьте глазурь. В миске среднего размера взбейте сахарную пудру, сливочное масло и ванильный экстракт до получения легкой и пушистой массы. Разделите глазурь на две отдельные миски и добавьте в одну красный пищевой краситель, а в другую - зеленый.
Когда пирожные остынут, извлеките их из формы для кексов и переложите на сервировочное блюдо. С помощью кондитерского мешка или ложки покройте каждое пирожное красной или зеленой глазурью. Сверху на каждое пирожное положите миниатюрный зефир и шоколадную крошку, чтобы создать эффект "шляпы".
Эти пирожные "Рождественская радость" представляют собой идеальное сочетание насыщенного шоколадного пирожного и сладкой кремовой глазури. Они непременно станут хитом на любом праздничном собрании и представляют собой веселый и праздничный способ отметить наступление сезона.