Имбирные пряники в стиле чурро

Имбирные пряники в стиле чурро: Вкусный поворот к классическому угощению
Ищете уникальный и вкусный десерт, который произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти пряничные кусочки в стиле чурро! В этом рецепте классический вкус пряников сочетается с хрустящей сахарно-коричной глазурью чурро, и получается десерт, который обязательно понравится.

Для приготовления пряников в стиле "Чурро" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана патоки
- 1 яйцо
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. соли
- 1/2 стакана гранулированного сахара
- 1 ч. л. молотой корицы
- Растительное масло, для жарки


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов F. В большой миске взбейте вместе муку, коричневый сахар, растопленное масло, патоку, яйцо, имбирь, корицу, пищевую соду и соль до получения однородной массы. Выложить тесто в смазанную жиром форму для мини-кексов, заполнив каждую чашу примерно на 2/3. Выпекать 10-12 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
Пока маффины пекутся, смешайте в неглубокой посуде сахарный песок и корицу. Когда кексы будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Затем в большой глубокой сковороде на средне-высоком огне разогрейте около 1 дюйма растительного масла. Когда масло нагреется, аккуратно опустить в него маффины и обжаривать их по 1-2 минуты с каждой стороны, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
После того как кексы обжарятся, выньте их из масла с помощью ложки и выложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы слить лишнее масло. Затем обвалять каждую булочку в смеси корицы с сахаром до полного покрытия.