Cinnamon Apple Crumb Delight

Cinnamon Apple Crumb Delight - это восхитительный десерт, который удовлетворит вашу тягу к сладкому. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание корицы, яблок и рассыпчатой вкуснятины, от которой вам захочется еще. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для начинки:

- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного


Для яблочной начинки:

- 4 стакана тонко нарезанных яблок
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
Для пирога:

- 1 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана сметаны
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начала разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром 9-дюймовую квадратную форму для выпечки и отложите в сторону.
Для приготовления начинки из крошек смешайте в небольшой миске муку, коричневый сахар и корицу. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой. Отложите в сторону.
Для яблочной начинки смешайте в большой миске нарезанные яблоки, сахар, муку и корицу. Отложите в сторону.
Для пирога смешайте в средней миске муку, сахар, пекарский порошок, пищевую соду и соль. В отдельной миске взбейте размягченное масло до кремообразного состояния. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте сметану и ванильный экстракт. Постепенно добавьте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая до полного объединения.
Равномерно распределите тесто для пирога в подготовленной форме для выпечки. Выложите яблочную начинку на тесто для пирога, равномерно распределяя ее. Посыпьте яблочную начинку крошками.
Выпекайте 45-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в течение 10-15 минут перед подачей.
Этот пирог с яблочной крошкой с корицей - идеальный десерт для любого случая. Рассыпчатая начинка придает мягкому и влажному пирогу приятную хрустящую корочку, а корица и яблочная начинка придают ему теплый и успокаивающий вкус. Это блюдо лучше всего подавать теплым с шариком ванильного мороженого сверху.
Тип: Десерт
Основные ингредиенты:
Корица, яблоко, крошка
Насладитесь этим вкусным яблочным пирогом с корицей и крошкой вместе с близкими и сделайте любой день особенным!