Роллы с корицей и сливочной глазурью
Роллы с корицей и сливочной глазурью - вкусное угощение для любого случая!
Ищете сладкое и нежное угощение, которое удовлетворит ваши желания? Обратите внимание на эти восхитительные роллы с корицей и сливочной глазурью! Эти рулеты, приготовленные из сочного и маслянистого теста, наполнены сладкой и пряной начинкой с корицей и покрыты кремовой глазурью, которая не даст вам скучать.
Для приготовления этих булочек с корицей и сливочной глазурью вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
- 3 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 1/2 стакана теплого молока
- 1 большое яйцо
- 1 пакет быстродействующих дрожжей
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки молотой корицы
Для глазури:
- 1/4 стакана размягченного сливочного масла
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана размягченного сливочного сыра
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2-3 столовые ложки молока
Для начала соедините муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте вместе растопленное масло, теплое молоко и яйцо. Добавьте мокрые ингредиенты к сухим и перемешайте до образования теста. Вымесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 5-10 минут, затем переложите его в смазанную жиром миску и накройте полотенцем. Дать тесту подняться в течение 1 часа.
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку, смешав размягченное сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Когда тесто поднимется, раскатайте его в большой прямоугольник и равномерно распределите по нему начинку. Сверните тесто в плотный рулет и разрежьте его на 12 равных частей. Выложить рулеты в смазанную жиром форму для выпечки и дать им подняться еще 30 минут.
Разогреть духовку до 375°F и выпекать рулеты в течение 20-25 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Пока рулеты пекутся, приготовьте глазурь, смешав размягченное сливочное масло, сахарную пудру, сливочный сыр, ванильный экстракт и молоко. После того как рулеты будут готовы, дайте им остыть в течение нескольких минут, а затем нанесите глазурь на верхнюю часть.