Цитрусово-маринованные рыбные тако

Цитрусово-маринованные рыбные тако - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Для приготовления этого блюда используется свежая рыба, которая маринуется в пикантном цитрусовом соусе, а затем обжаривается на гриле до готовности. В результате получается ароматная и сочная рыба, идеально подходящая для тако.

Для приготовления тако из рыбы, маринованной в цитрусовом соусе, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт свежей рыбы (например, тилапии или трески)
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ч. л. кумина
- 1 ч. л. порошка чили
- Соль, соль и чили. порошок чили
- Соль и перец по вкусу
- Кукурузные тортильи
- Нашинкованная капуста
- Нарезанный авокадо
- Сальса


Для начала соедините в миске сок лайма, апельсиновый сок, оливковое масло, чеснок, кумин, порошок чили, соль и перец. Добавить рыбу и мариновать не менее 30 минут.
Разогреть гриль до средне-высокого уровня. Выньте рыбу из маринада и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.
Чтобы собрать тако, разогрейте кукурузные тортильи на гриле или в духовке. На каждую тортилью выложить нашинкованную капусту, нарезанный авокадо и кусочек рыбы, приготовленной на гриле. Полейте сальсой и сразу же подавайте к столу.
Цитрусово-маринованные рыбные тако - это идеальное сочетание пикантных и соленых вкусов. Рыба получается сочной и нежной, с легким ароматом дымка от гриля. Капуста и авокадо приятно хрустят, а сальса добавляет немного тепла. Это блюдо идеально подходит для летнего барбекю или быстрого и легкого ужина в будний день.