Классический говяжий бургер

Классический говяжий бургер - вкусное и сочное лакомство
Ищете рецепт классического говяжьего бургера, который легко приготовить, а вкус у него потрясающий? Ищите! Наш рецепт классического бургера с говядиной - это идеальное сочетание сочной говядины, свежих овощей и ароматных специй, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 4 булочки для гамбургеров
- 4 ломтика сыра
- 4 листа салата
- 4 ломтика помидора
- 4 ломтика лука
- Кетчуп и горчица (по желанию)


Советы по приготовлению:

- Для приготовления сочного бургера используйте говяжий фарш с жирностью не менее 20%.
- Не передерживайте мясо при формировании котлет, так как это может сделать бургеры жесткими.
- Сделайте небольшое углубление в центре каждой котлеты, чтобы она не вздулась во время приготовления.
Инструкции:

1. Разогрейте гриль или сковороду на средне-высоком огне.
2. В большой миске смешайте говяжий фарш, соль, черный перец и чесночный порошок. Разделите смесь на 4 равные порции и сформируйте из каждой лепешку.
3. Выложите котлеты на гриль или сковороду и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
4. В последнюю минуту приготовления положите по ломтику сыра на каждую котлету и дайте ему расплавиться.
5. Поджарьте булочки для гамбургеров на гриле или в духовке.
6. Соберите гамбургеры, положив на нижнюю половину каждой булочки лист салата, ломтик помидора и ломтик лука. Сверху положите приготовленную котлету с расплавленным сыром, полейте кетчупом и горчицей (по желанию). Накройте верхней половиной булочки.
Внешний вид и вкус:
Классический говяжий бургер - это аппетитное лакомство, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус. Сочная говяжья котлета идеально приправлена солью, черным перцем и чесночным порошком и увенчана расплавленным сыром, который сочится с каждым кусочком. Свежие листья салата, помидоры и лук добавляют освежающий хруст, а кетчуп и горчица придают пикантность. Поджаренная булочка завершает бургер, делая его сытным и вкусным блюдом.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты: Говяжий фарш, сыр, салат
Итак, чего же вы ждете? Попробуйте наш рецепт классического бургера с говядиной сегодня и насладитесь вкусным и сочным бургером, который удовлетворит ваши желания!