deepl_no_title.
deepl_no_title.
4. Добавить болгарский перец и готовить еще 3-4 минуты.
5. Добавить помидоры, чеснок, томатную пасту, паприку, кумин, соль и черный перец. Хорошо перемешать.
6. Уменьшить огонь до низкого и тушить 15-20 минут, периодически помешивая.
7. Гарнировать свежей петрушкой и подавать горячим.
Внешний вид и вкус:
Классическая турецкая тава с курицей и овощами - это яркое и ароматное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Блюдо обладает насыщенным и пикантным вкусом, который дополняется сладостью овощей. Курица получается нежной и сочной, а овощи - идеально прожаренными. Блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно понравится всем присутствующим.