Ореховое карри
Ореховое карри - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание вкусов и текстур, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Ключевой ингредиент этого блюда - кокосовое молоко, которое придает ему сливочный и насыщенный вкус.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1/2 стакана вареного коричневого риса
- 1/2 стакана овощной смеси (морковь, болгарский перец, лук и брокколи)
- 1/2 стакана нута
- 1/2 стакана кокосового молока
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить овощную смесь и жарить 5-7 минут до мягкости. Добавить нут, порошок карри, соль и перец и хорошо перемешать. Влить кокосовое молоко и варить 5-7 минут, пока соус не загустеет.
Подавать кокосовое карри на стол с отваренным коричневым рисом, украсив свежей кинзой. Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или полезного обеда.
Кокосовое карри - это веганское и безглютеновое блюдо, насыщенное питательными веществами и вкусом. Сливочное кокосовое молоко и пряный порошок карри создают идеальный баланс вкусов, благодаря которому вы почувствуете себя сытым и довольным.
Тип блюда: Веганский карри
Основные ингредиенты: Кокосовое молоко, смесь овощей, нут