Батончики с кокосовым лаймовым пирогом

Батончики с кокосовым лаймовым пирогом - вкуснейшее тропическое лакомство!
Ищете десерт, который был бы одновременно сладким и терпким? Обратите внимание на эти батончики с кокосовым лаймовым пирогом! Эти батончики с маслянистой корочкой, сливочно-кокосовой начинкой и пикантным лаймовым топпингом - идеальный способ удовлетворить свою тягу к сладкому.
Для приготовления этих батончиков с кокосовым лаймовым пирогом вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для коржа:

- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли


Для начинки:

- 1 банка (14 унций) сгущенного молока
- 1 1/2 стакана измельченного кокосового ореха
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1 столовая ложка цедры лайма
Для начинки:

- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 чайная ложка цедры лайма
Для начала разогрейте духовку до 350°F и застелите пергаментной бумагой 8-дюймовую квадратную форму для выпечки. В большой миске смешайте муку, масло, сахар и соль до образования рассыпчатого теста. Выдавите тесто на дно подготовленной формы для выпечки и выпекайте 15-20 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета..
Пока корж выпекается, приготовьте начинку. В миске среднего размера взбейте до однородности сгущенное молоко, измельченный кокос, сок лайма и цедру лайма. Вылейте начинку на испеченный корж и верните блюдо в духовку. Выпекать еще 20-25 минут, или пока начинка не схватится и не станет слегка золотисто-коричневой.
После того как батончики испекутся, выньте их из духовки и дайте им полностью остыть на противне. Пока они остывают, приготовьте начинку, взбив сахарную пудру, сок лайма и цедру лайма до однородности. Полейте начинкой остывшие батончики и оставьте на несколько минут, после чего нарежьте и подавайте на стол.